News

News

NEWS

User Evaluation

1

@bryanandrew.official
Gue suka banget tampil maksimal terutama dalam cara berpakaian, karena gue ingin selalu tampil menarik dan tidak membosankan. Sekarang gaya gue semakin keren karena keseharian gue sekarang pakai OASE Smartwatch H12W dari oase.idn dan memacu gue untuk tampil lebih percaya diri. Sudah saat sekarang #BreakYourLimitwithOASEWatch

2

@reggyalexander
Di saat me time, gw suka dengarin lagu atau nonton series favorit gw dan gw selalu pakai OASE QCY T7 dari @oase.idn. Ga perlu takut delay berkat New Bluetooth 5.1 dan sound system dari OASE QCY T7 ini juga mantap banget karena sudah dilengkapi dengan 13 mm Big Dynamic Driver. Untuk masalah daya tahan gw juga nggak khawatir, soalnya gw bisa pakai OASE QCY T7 ini sampai dengan 17,5 jam!!

4

@gadgetins
Di video 10 TWS Recommended kemaren, merek QCY yang buat saya paling worth it. Kali ini nyobain produk QCY yang lain, bagus juga 👌🏻
.
Namanya OASE QCY T7. Buat harga Rp300 ribuannya, TWS ini recommended. Kecuali buat yang seneng sama bass, atau TWS yang ada eartipsnya, kurang cocok. Sisanya mantep!

3

@marzcheese
Selain suka dengerin lagu, 𝘢𝘬𝘵𝘪𝘷𝘪𝘵𝘢𝘴 ‘𝘨𝘩𝘪𝘣𝘢𝘩 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦’ 𝘣𝘦𝘳𝘴𝘢𝘮𝘢 𝘱𝘢𝘤𝘢𝘳 𝘱𝘶𝘯 𝘱𝘦𝘳𝘭𝘶 𝘴𝘵𝘦𝘳𝘦𝘰 𝘣𝘪𝘢𝘳 𝘯𝘦𝘯𝘥𝘢𝘯𝘨 𝘥𝘪 𝘵𝘦𝘭𝘪𝘯𝘨𝘢. Eh, ga taunya lupa ga punya pacar untuk ditelepon. Dasar aku 😩

Di saat me time, aku suka dengarin lagu atau nonton series favorit dan aku selalu pakai OASE QCY T7 dari @oase.idn. Aku tidak perlu takut delay berkat New Bluetooth 5.1 dan sound system dari OASE QCY T7 ini juga mantap banget karena sudah dilengkapi dengan 13 mm Big Dynamic Driver. Untuk masalah daya tahan aku juga nggak khawatir, soalnya aku bisa pakai OASE QCY T7 ini sampai dengan 17,5 jam. Keren banget kan?

5

@hazelyuli27
Guys, kalian sadar nggak sih kalau gadget dan aksesoris yang kalian pakai sehari-hari itu banyak kuman dan bakteri berbahaya yang menempel loh! Makanya setiap habis beraktivitas, aku selalu menyempatkan untuk mensterilkan barang-barangku di UV Sterilizer LSUV1 dari @oase.idn Cuman butuh waktu 5 menit untuk membasmi kuman dan bakteri yang berbahaya. Ohya, selain itu, LSUV1 dari @oase.idn ini juga bisa ditetesin aromaterapi loh! Cukup 6 tetes aromaterapi favorit kalian dan tunggu 10 menit, barang kalian jadi wangi dan bebas dari kuman. Aku sudah buktiin LSUV1 dari @oase.idn kamu kapan nih?